没有完美的个人,但可以有完美的团队


——桂林市交通技工学校开展学生会干部户外拓展活动

2020年10月24日下午,桂林市交通技工学校团委集合学生会成员在七星校区操场开展了一场趣味横生的户外拓展活动。本次活动参加人数达40人,本着增强团队协作能力,展示学生会队伍朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,在这个秋风飒爽的日子,活动拉开序幕。

                              



01.webp.jpg准备中


                                                                

  活动以素质拓展为载体,通过活动的方式,发挥游戏的优势,让学生会干部们身临其境的体验团队建设,激发成员的凝聚力和创造力,增进集体的参与意识,增强团体的荣誉感、归属感。




02.webp.jpg

       03.webp.jpg

看谁最团结


同学们积极参与游戏中,轻松愉快的氛围让他们彻底的活跃起来,熟悉起来,相互之间的合作以及团队精神在活动中展现的淋漓尽致。随后又进行了“看谁速度快”的拓展游戏,这个游戏进一步地让每一组成员深刻体会到团队间互帮互助、齐心协力的作用,达到了团结协助,共筑学生会大家庭的目的。

04.webp.jpg

看谁最团结

05.webp.jpg


看谁速度快

  本次的素质拓展活动,注重于团队意识的建设和培养,是一次智力与体力并重的活动,是一场开发智力提高个人能力的活动,充分体现了“没有完美的个人,但可以有完美的团队”。活动加强了学生会成员之间的交流,为以后校团委工作和谐有序开展打下了一个良好的基础。