公开招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目桂林市交通技工学校路面修复工程 (项目名称)已可以进行招标建设,招标人(项目业主)为桂林市交通技工学校,建设资金来自财政 (资金来源),项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:临桂会仙镇

建设规模:1.2公里沥青路面,5cm粗沥青,3cm中沥青,水泥人行道等。

合同估算价:41万元

要求工期:40日历天

标段划分: 本项目划分为一个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为桂林市小额定点采购中标施工单位(市政、建筑资质),具有法人资格,投标人营业执照经营范围包含市政工程资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,不得分包。

4投标报名及招标文件的获取

4.1 潜在投标人,请于20220516日至20220523日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人在桂林市交通技工学校网站下载招标文件并报名。

5投标文件的递交

5.1 投标人须在投标截止前,截止时间(投标截止时间,下同)为2022052317:00时,由投标人法定代表人或其委托代理人将密封投标文件按时递交至桂林市交通技工学校总务科,否则招标人不予受理。

 

路面修复招标文件(附件).doc